ВАЖНО:
противотуманные фары
Re: противотуманные фары
Скажи лучше как он туман режет и сколько денег за них отдал? А вопрос меньшим диаметром у меня скорее всего отпадет, так как поверх собирался внизу закрывать все сеткой такой как на решетке радиатора.
-

Invisible - Администратор
- Изображения: 130
2008 Lada Приора седан- Город: Донецк - город герой
Мне они достались на халяву ( это штатные противотуманки Газели, вот я их и снял с неё на фирме
) А с туманом они борятся не очень! Я вообще ещё не встречал противотуманки, чтобы они хорошо резали туман!
) А с туманом они борятся не очень! Я вообще ещё не встречал противотуманки, чтобы они хорошо резали туман!Любишь кататься - люби и катайся!
066 - 196 - 51 -87
066 - 196 - 51 -87
-

VoVan7659 - Активист
- Изображения: 0
2008 Lada Приора седан
Я встречал в том то все и дело. На паджерике у знакомого подобные Hella и на копейке у чувака Hella ядрено желтого цвета свет. Что те что те что ножом по маслу.
-

Всегда Пожалуйста Рад был полмоч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Смотрится Огонь!!!!! 

Дорога ошибок не прощает
кому чего нужно звоните 80660738116 всегда на связи
кому чего нужно звоните 80660738116 всегда на связи
-

Клюня - Постоялец
- Изображения: 5
2008 Lada Приора седан- Город: Моспино
В общем прочитал на разных форумах около 60 страниц плюс куча ссылок и сравнительных тестов. Так сказать подготавливался. Нашел схему, которая удовлетворяет моим условиям(работа ПТФ только с габаритами, но не обязательно при включенной зажигании). Выбор пал на Киржач. Все таки они мне больше понравились чем Бош(уж простите меня). Так вот приехал на рынок Покровский и получилось:
- ПТФ 300грн (Киржач лампы Н11 Филлипс)
- Кнопка 30 грн (с нарисованной ПТФ)
- Реле+провода+наконечники+предохранители+гофра+РАЗЪЕМЫ для Н11 - 140грн.
Получил скидку в размере 20 грн.
Итого 450грн.
ЗЫ
Проводку покупал не в наборе для установки ПТФ, а отдельно, т.к. сечение и качество тех проводов и обжимки мне вообще не понравилось.
Сегодня же разложил все на столе, покумекал что куда. Напоял разьемчики мама-папа на провода, кнопку и реле. В общем подготовил все к тому, что бы завтра прикрутить ПТФ, кинуть провода и подключить их с помощью разьемов. Собственно если руки от холода не сойдут с ума, то будет фото отчет.
- ПТФ 300грн (Киржач лампы Н11 Филлипс)
- Кнопка 30 грн (с нарисованной ПТФ)
- Реле+провода+наконечники+предохранители+гофра+РАЗЪЕМЫ для Н11 - 140грн.
Получил скидку в размере 20 грн.
Итого 450грн.
ЗЫ
Проводку покупал не в наборе для установки ПТФ, а отдельно, т.к. сечение и качество тех проводов и обжимки мне вообще не понравилось.
Сегодня же разложил все на столе, покумекал что куда. Напоял разьемчики мама-папа на провода, кнопку и реле. В общем подготовил все к тому, что бы завтра прикрутить ПТФ, кинуть провода и подключить их с помощью разьемов. Собственно если руки от холода не сойдут с ума, то будет фото отчет.

-

UT5 - Модератор
- Изображения: 38
2008 Lada Приора седан
Если наконечники уже напаял, следовательно длину проводов вымерял заранее и уже 100% уверен? Надеюсь все будет ОК. Успеха! 

- Tip
- Член клуба
2009 Lada Приора седан
Как бы хорошо я не приготовился, но все равно были проблемы. На решение которых сегодня у меня ушло порядка 5-ти часов.
В общем все таки работает. Рад безумно, но зае***лся Очень сильно. Все таки температура в гараже 1 градус дает о себе знать. Жену все таки так и не смог уламать пофоткать, т.к. ее ответ был категорично нет из-за все той же температуры. В общем схему выложу завтра по которой я подключал. Единситвенное, что вопрос по поводу копки, у меня горит индикатор вместе подсветкой(хотя должен загораться только тогда когда нажму на саму кнопку). Чет перепутал. Но разбираться сейчас нет ни времени, ни сил ни желания. Ждет меня коньячек честно заслуженный.
ЗЫ еще их нужно отрегулировать.
В общем все таки работает. Рад безумно, но зае***лся Очень сильно. Все таки температура в гараже 1 градус дает о себе знать. Жену все таки так и не смог уламать пофоткать, т.к. ее ответ был категорично нет из-за все той же температуры. В общем схему выложу завтра по которой я подключал. Единситвенное, что вопрос по поводу копки, у меня горит индикатор вместе подсветкой(хотя должен загораться только тогда когда нажму на саму кнопку). Чет перепутал. Но разбираться сейчас нет ни времени, ни сил ни желания. Ждет меня коньячек честно заслуженный.
ЗЫ еще их нужно отрегулировать.
-

UT5 - Модератор
2008 Lada Приора седан
-

UT5 - Модератор
2008 Lada Приора седан
отлично светят как для стока есле можно так назвать!
насколько я знаю то суть противотуманок не "резать" туман а светить ниже его и освещать дорогу!
поэтому их и устанавливают намного ниже головного света!
насколько я знаю то суть противотуманок не "резать" туман а светить ниже его и освещать дорогу!

поэтому их и устанавливают намного ниже головного света!
-

Tema - Постоялец
UT5 писал(а):Всем походу похрену...Спасибо.

- Josar
- Постоялец
сток...меня правда фокировала цена тех ламп, что стоят на этих туманках с завода...
ЗЫ
Tema
ЗЫ
Tema

-

UT5 - Модератор
2008 Lada Приора седан
-

Я так тоже думаю, что люди как то отреагируют, а фиг.
Кросавчег. Чётко сделал.
Купишь мне всё тоже самое? :)
И когда мне показалось, что я завязал, они снова меня затащили!
-

vold - Администратор
- Изображения: 66
2007 Lada Приора седан
UT5 писал(а):сток...меня правда фокировала цена тех ламп, что стоят на этих туманках с завода...
ЗЫ
Tema
ну типо евро... Н-3 уже не в моде...
сам юзаю универсальные польские модули круглые диаметром 80мм. светя тоже хорошо,особенно с лампами ОСРАМ НайтБрейкер но такой четкой линии нет...

-

Tema - Постоялец
Вовчег, я за твой пост 3 раза кнопку "СПАСИБО" нажал и прочувствовал, чувак насколько ты замёрз и подзае..ся пока их ставил, респект!!!
-

JMX - Администратор
2008 Lada Приора седан- Город: ЧАЭС аномальная зона
2 Vold, можно, но ты уж прости, но только весной. Либо ищи теплый гараж с хорошим светом.
2 Tema, Osram всегда были на высоте. я правда хочу оч желтый цвет свечения ламп, но их цена была 520 грн комплект, тоже Osram. Но чет меня жаба задушила.
2 JMX, спасибо, чувак. Ты как никто другой понял все мои муки. Пля, а спина до сих пор болит. Жена сказала, что я даже перед ней на коленях столько не стоял, сколько перед машинкой)))
2 Invisible ,усе будет. Прорвемся, дружище
А вот и сама схема, если кому надо
2 Tema, Osram всегда были на высоте. я правда хочу оч желтый цвет свечения ламп, но их цена была 520 грн комплект, тоже Osram. Но чет меня жаба задушила.
2 JMX, спасибо, чувак. Ты как никто другой понял все мои муки. Пля, а спина до сих пор болит. Жена сказала, что я даже перед ней на коленях столько не стоял, сколько перед машинкой)))
2 Invisible ,усе будет. Прорвемся, дружище

А вот и сама схема, если кому надо
-

UT5 - Модератор
2008 Lada Приора седан
UT5 писал(а):2 JMX, спасибо, чувак. Ты как никто другой не понял всех моих мук. Пля, а спина до сих пор болит. Жена сказала, что я даже перед ней на коленях столько не стоял, сколько перед машинкой)))
все я понял, чувак, обижаешь...

-

JMX - Администратор
2008 Lada Приора седан- Город: ЧАЭС аномальная зона
Обшибся....Сори.

чет я запутался. Уже исправилТы как никто другой не понял всех моих мук.

-

UT5 - Модератор
2008 Lada Приора седан
прикольно светят
тоже хочу такие 
тоже хочу такие 
-

litrpiva - Член клуба
2007 Lada Приора седан
Молодцина, Вовчик!
Решился на такое дело и в такую погоду. Я бы несмог перебороть своё теплолюбие. Я себе тоже в туманки лампы Осрам поставил - навзвание не помню кикие-то +90%. Брал по 150грн за шт.
Решился на такое дело и в такую погоду. Я бы несмог перебороть своё теплолюбие. Я себе тоже в туманки лампы Осрам поставил - навзвание не помню кикие-то +90%. Брал по 150грн за шт.
-

xXx_ua - Член клуба
- Изображения: 1
2007 Lada Приора седан
Вернуться в Электрооборудование